Наука ощущений

Наука ощущений

Мы создаем йогурты, которые оценят не только ваши рецепторы, но и весь организм.

Если вам кажется, что качество блюда зависит от того, насколько привлекательным оно выглядит в Инстаграме, то вы правы — это именно так!
Удовольствие, которое принесет вам еда, зависит не только от ее вкуса: цвет, текстура и запах тоже имеют значение. Именно по этой причине мы тесно сотрудничаем с экспертами в области сенсорных ощущений — так Activia становится наслаждением для всех органов чувств.

Над определением составляющих идеального йогурта — его запаха, вкуса и внешнего вида — работает целая команда Danone. Наши специалисты используют данные последних медицинских исследований, потребительских опросов и современное оборудование. Но главное, на что они ориентируются, — это мнение потребителей.

Вот из чего состоит Activia:

Вкус
Умеренность — это наше второе имя. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы найти идеальный баланс между свежим молоком и натуральной закваской, а вы смогли насладиться нашими йогуртами.

Текстура
Мягкая, кремовая, шелковистая. Семена и зерна остаются хрустящими, а кусочки фруктов - будто их плоды только что сорвали с ветки.   

Аромат 

Нас вдохновляют только натуральные продукты: у йогурта нежный кисломолочный аромат, дополненный приятным запахом свежих фруктов.

Цвет
Такой, как его задумала природа, то есть теплый, молочно-белый; а спелые плоды, которые мы добавляем в продукт, придают йогурту свои сочные оттенки.

Звук
М-м-м, какое удовольствие…