37° - идеально для сквашивания
37° - идеально для сквашивания
Уникальная легкая текстура. Узнаваемый натуральный вкус. И миллиарды пробиотических бактерий для комфортного пищеварения. Активиа не перестает быть уникальной, благодаря нашей любви к инновациям…
25°C — Солнечный день и неожиданные “кислые” открытия
Первый в мире кисломолочный продукт (прообраз йогурта), похоже, получился случайно, когда в далеком 10,000 году до н.э., в миске, забытой на солнце, скисло молоко. В процессе натурального сквашивания молоко загустевает и становится кислым за счет размножения бактерий.
43°C — Обстановка накаляется ... пора остыть
Первый в мире йогурт был выпущен Данон в 1919 году. Традиционно йогурты сквашивались при температуре 43°C. Такая температура подходит для некоторых полезных бактерий, но не для наших бактерий ActiRegularis - уникального штамма, отобранного нами, для заботы о балансе и комфорте вашего кишечника. Эти живые пробиотики любят более мягкие условия и предпочитают жить и расти при температуре человеческого тела. Чтобы сохранить их пользу, мы начали использовать новый температурный режим для йогуртов Активиа.
37°C — Лучшая температура - это температура тела.
Первый в мире йогурт, обогащенный пробиотиками, был создан Активиа в 1986 году.
После многолетних исследований мы заменили стандартные йогуртные культуры на комбинацию из 5 специально отобранных штаммов бактерий, которые сквашиваются при 37°C. Именно при такой температуре наши пробиотики могут выживать и расти - а значит делать Активиа еще более полезной для кишечника.