Новая активиа термостатная

Что здесь особенного?
Почему новую Активиа термостатную стоит попробовать? Потому что это продукт с уникальным вкусом, которого мы добились при помощи технологии, не имеющей аналогов!
Свежее молоко
Все начинается со свежего молока, которое приходит на завод с фермы, тщательно проверяется, пастеризуется и охлаждается.
Actiregularis
Затем в молоко добавляется закваска с бифидобактериями Актирегулярис.
Молоко подогревается до оптимальной температуры.
Оптимальная форма для лучшего сквашивания
И сразу разливается по баночкам специальной формы.
Баночки закрываются и помещаются в помещение со специальным температурным режимом на 8 часов.
Готовый продукт нуждается в бережном обращении. Хранить его нужно при температуре 4±2 °C. Его нельзя взбалтывать или переворачивать.
Только тогда вы сможете оценить нежную текстуру, густоту и вкус новой Активиа термостатной!
Смотреть видео
Кроме натурального вкуса, оцените Активиа термостатную с черникой или вишней.
1 / 9